Menu Rotasi 1.4
Chiken liver and Herb Pate
*****
Shirmp Bisque
*****
Spaghetti Bolognaise
*****
Baked Custard tart
Brioche
Hari ini, saya Incas di semester 2 A. Sebelum melakukan aktivitas, pertama kami mengatur dan memeriksa peralatan mereka terlebih dahulu lau di absen. Setelah absen, kami mengarahkan mereka untuk oneline di dalam kitchen untuk membuka dan meulai praktek Hari ini. Setelah berdoa, kami kemudian meexplain sedikit tentang menu hari ini sambil menunggu dosen yang Incharge hari ini.
Hari ini saya dan teman yang incharge mendapat tugas dari dosen untuk menghidangkan masakan Kampung untuk dosen. Saya bertugas untuk mengolah dan menghidangkan Kari ayam sedangkan teman saya bertugas untuk memasak nasi dan membuat ayam geprek ala mereka.
Setelah dosen datang, kami kemudian mengarahkan mereka untuk mengerjakan tugas mereka masing-masing. Restaurant hari ini open pukul 12.00 dan mereka harus ready pukul 11.30. Setelah restaurant closing, mereka kemudian melamjutkan kegiatannya untuk prepared bahan yang akan mereka olah besok.
Setelah semua sudah di prepared, mereka kemudian melakukan anak bangsa dan beristirahat sedikit sebelum memulai GC. Setelah GC dilakukan, mereka kemudian beristirahat beberapa saat sambil menunggu arahan dari dosen dan kemudian kami pulang dengan bahagia.
Spagjetti Bolognaise |
Baked Custard tart |
Chiken Liver and Herb Pate |
UTENSIL OR EQUIPMENT
Trolley Flour, Sugar and Rice
Alat ini digunakan untuk menyimpan bahan seperti tepung, gula dan beras. Alat ini memiliki 4 roda.
Cara membersihkannya cukup mudah, cukup dicuci dengan sabun, dibilas dan dilap kering.
Whisk
Alat ini merupakan alat untuk mengaduk adonan cake atau sponge. Alat ini dipasangkan pada mesinnya yaitu mixing dough.
Cara membersihkannya cukup mudah, cukup dicuci dengan sabun, dibilas dan dilap kering.
Loyan
Alat ini digunakan untuk mencetak adonan cake atau sponge dengan berbagai bentuk dan ukuran.
Cara membersihkannya cukup mudah, cukup dicuci dengan sabun, dibilas dan dilap kering.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar